ハンドメイドのグランマ工房

サブURL(このURLからもアクセスできます):http://toyama.areablog.jp/guranmakoubou

みかんジャム作っています。




         おはようございます

      天気予報通り 寒くなっているので
         蒔きストーブ始動です♪
         そして 友達から頂いた

   

       ちょっちすっぱいみかんを

柚子ジャムが美味しく出来上がったことに 調子こいて!
       みかんジャムを作っています。

    

           家中 香りが〜♪

    

        「お!アク取りしなくてわ!」



みかん ジャム ストーブ
goodポイント: 0ポイント

このポストをお気に入りに追加 0人がお気に入り登録中
このポストのURL http://toyama.areablog.jp/blog/1000036649/p11508145c.html
お料理 | コメント( 2 ) | トラックバック( 0)

いつもブログを見るのを楽しみにしています☆これからも楽しく読ませて頂きますね!

[ 新富町のシェービングならここで決まり ] 2016/11/23 9:50:52 [ 削除 ] [ 通報 ]

ありがとうございます〜

[ グランマ ] 2016/11/23 10:06:26 [ 削除 ] [ 通報 ]

名前   削除用パス  
コメント
※入力可能文字数は1000文字です

■同じテーマの最新記事
小豆パン焼きました。
今日も食べれる物です。
作ってみました。食べれるやつ!
<<新しい記事へ     以前の記事へ>>
このブログトップページへ
グランマイメージ
グランマ
プロフィール公開中 プロフィール
ねこが大好きで ただ今 8匹

樹脂粘土や紙バンドを使った
創作作品も色々制作中♪

  イベント情報発信しますね。 

 ………………………………………



   5月 21(日曜日)

   mamaskyparty
ミラージュランド
  
   広い芝生の会場で開催
  
巨大フリーマーケット&
ワークショップ
………………………………………

  6月
………………………………………

 ミニチュアや創作粘土で作品を
   作ってみたい方は


☆ 日曜 祝日以外でしたら
  こちらの工房(自宅)ですが
  できますよ♪

  下記までご連絡ください。


グランマ工房 中市
 TELFAX 0766-82-6771
携帯 090-9767-9073
    
 



前年  2017年 皆勤賞獲得月 翌年
前の年へ 2017年 次の年へ 前の月へ 5月 次の月へ
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
今日 合計
ビュー 28 173894
コメント 0 244
お気に入り 0 23

QRコード [使い方]

このブログに携帯でアクセス!

>>URLをメールで送信<<

おすすめリンク