ハンドメイドのグランマ工房

サブURL(このURLからもアクセスできます):http://toyama.areablog.jp/guranmakoubou

小豆パン焼きました。


    今日も 暖か もうタイヤを履き替えても良いかな?

    なんて考えながら 何故か パン作りです。

    


   茹でた小豆をパン生地で くるくる巻き込み
2次発酵は蒔きストーブの下で ぬくぬく発酵タイム♪
少しふくれたのを確認して オーブンで焼きタ〜イム12分。

    

      結構美味しく焼きあがりましたよ〜。

   

           また、作ろ〜っと。



パン 小豆 オーブン
goodポイント: 0ポイント

このポストをお気に入りに追加 0人がお気に入り登録中
このポストのURL http://toyama.areablog.jp/blog/1000036649/p11565440c.html
お料理 | コメント( 0 ) | トラックバック( 0)
名前   削除用パス  
コメント
※入力可能文字数は1000文字です

■同じテーマの最新記事
今日も食べれる物です。
作ってみました。食べれるやつ!
焼き芋作っています
このブログトップページへ
グランマイメージ
グランマ
プロフィール公開中 プロフィール
ねこが大好きで ただ今 9匹

樹脂粘土や紙バンドを使った
創作作品も色々制作中♪

  イベント情報発信しますね。 

 ………………………………………………………

10月29日
mamaskyハロウウィンパーティー
2017inファボーレ
10:00〜16:00    
 
 楽しいワークショップ
 可愛いパーツ達がお待ちしています。

………………………………………………………

11月4,5日
ねこばっか+わん

石川県産業展示館2号館
11:00〜17:00



前年  2017年 皆勤賞獲得月 翌年
前の年へ 2017年 次の年へ 前の月へ 3月 次の月へ
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
今日 合計
ビュー 6 176318
コメント 0 246
お気に入り 0 23

QRコード [使い方]

このブログに携帯でアクセス!

>>URLをメールで送信<<

おすすめリンク