ハンドメイドのグランマ工房

サブURL(このURLからもアクセスできます):http://toyama.areablog.jp/guranmakoubou

お勧め!炊飯器で小豆を!


         おはようございます〜♪ 

    今朝は 曇り空 お洗濯物は 室内で干します。

        昨日炊飯器で炊き上げた小豆

        2回にわたって炊くのですが
          豆の硬さ 甘味も丁度で
        時間は45分+45分で、90分。
     焦がす心配しなくっても良いところが良いね〜。

    

         今朝の食卓に上がりました♪

    


        甘さほんのり 豆の食感もよく
     
  ムフフ♪テンションUP!

    さ、この勢いで 今日の創作活動開始です♪


    


小豆 炊飯器 美味しい
goodポイント: 0ポイント

このポストをお気に入りに追加 0人がお気に入り登録中
このポストのURL http://toyama.areablog.jp/blog/1000036649/p11667832c.html
お料理 | コメント( 0 ) | トラックバック( 0)
名前   削除用パス  
コメント
※入力可能文字数は1000文字です

■同じテーマの最新記事
小豆パン焼きました。
今日も食べれる物です。
作ってみました。食べれるやつ!
  1  |  2  |  3    次へ
  
このブログトップページへ
グランマイメージ
グランマ
プロフィール公開中 プロフィール
ねこが大好きで ただ今 9匹

樹脂粘土や紙バンドを使った
創作作品も色々制作中♪

  イベント情報発信しますね。 
  ……………………………………………………

前年  2018年 皆勤賞獲得月 翌年
前の年へ 2018年 次の年へ 前の月へ 12月 次の月へ
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
今日 合計
ビュー 16 182567
コメント 0 246
お気に入り 0 23

QRコード [使い方]

このブログに携帯でアクセス!

>>URLをメールで送信<<

おすすめリンク