サブURL(このURLからもアクセスできます):http://toyama.areablog.jp/coco-jikan

お好み焼きー

今夜は お好み焼き屋へー。

 

 

創作お好み焼きではなく、昔ながらのお好み焼きです。

 

甘辛いソースをたっぷり塗って。

 

ソースが焦げた匂い たまらんですねー。食欲増進。

 

私は鰹節や生姜をも入れず、マヨネーズもあまりかけず

ソースだけで食べるのが好きなんです。

 

汗をかきかき 美味しく食べました。



お好み焼き
goodポイント: 0ポイント

このポストをお気に入りに追加 0人がお気に入り登録中
このポストのURL http://toyama.areablog.jp/blog/1000005729/p11669819c.html
食べ物 | コメント( 0 ) | トラックバック( 0)
名前   削除用パス  
コメント
※入力可能文字数は1000文字です

■同じテーマの最新記事
月餅
キュルノンチュエ
高岡コロッケ
<<新しい記事へ     以前の記事へ>>
このブログトップページへ
takeイメージ
普通の会社員 take です。
富山ブログはH21年2月1日から参加。
今年9年目に突入。

倉庫を改装した大人の秘密基地
『So-Co(ソーコ)』で遊んでいます。

今年も『フラミンゴ・コーヒー』します。

  ★ new 6/7 更新しました。
            
◆フラミンゴコーヒーで出店予定


■以前のイベントはプロフィール参照
前年  2018年 皆勤賞獲得月 翌年
前の年へ 2018年 次の年へ 前の月へ 6月 次の月へ
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
今日 合計
ビュー 1 1268903
コメント 0 9238
お気に入り 0 116

QRコード [使い方]

このブログに携帯でアクセス!

>>URLをメールで送信<<

お気に入りリスト