吉祥レイキブログ

サブURL(このURLからもアクセスできます):http://toyama.areablog.jp/kisshoten

そんなに旨くないのに、なぜ流行るのか


数寄屋橋次郎のことなんですが、、、(笑)
愛知県すし組合でも、幹部全員で
訪れましたけれど。。。
私のすし好き友人関係も皆、
出かけてますけれど。。。


もっと旨くて、
もっとコスパの良いすし屋は
いくらでもあります。

ミシュランもとってますが
(ミシュランは東京が一番多い)


何故、映画になって、
世界的に有名になったのか。


ここに、「仕掛け」というものがあるのです。
「見せ方」なんですね。


それは次郎さんが意図したわけではありません。
プロが創り上げていくものなんです。


著名人の評価も必須です。


すし=世界無形文化遺産遺産日本食


もちろん、仕掛けの対象になるには、
「本物の粋に達していなくてはならない」
のは、必然ですけれど。

その技を儲かる仕組みにする、
ヒントがここから見えてきませんか。




4月ご予約可能日は、


27日、29日、

30日は、午後です。


もう、GWですね。


南砺市が一番美しい季節です。


26日吉祥レイキレベル1は、満員御礼です。


ありがとうございます。


14時からの、ヒーリング体験会は入れます


メールフォームからご予約どうぞ。



ホットケーキは、こちら。





2014 ゴールデンウィーク
goodポイント: 0ポイント

このポストをお気に入りに追加 0人がお気に入り登録中
このポストのURL http://toyama.areablog.jp/blog/1000004565/p11034123c.html
食べ物ネタ

■同じテーマの最新記事
金沢こいで
芋茎ずいき
クレアの天然酵母パン
<<新しい記事へ     以前の記事へ>>
このブログトップページへ
吉祥天イメージ
(有)吉祥研究会 代表取締役
1976年創業2004年社名変更
開運鑑定士、吉祥レイキグランドマスター。五次元ヒーリングヒーリンググランドメンター。開運コンシェルジェ養成。自分の宿命を知り、霊性に目覚めれば、無駄な悩みは無くなります。経済的、精神的自立をしましょう。著書に「ある日突然玉の輿」名古屋、富山に教室あり。
http://www.k-reiki.com/
前年  2017年 皆勤賞獲得月 翌年
前の年へ 2017年 次の年へ 前の月へ 9月 次の月へ
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
今日 合計
ビュー 217 1796256
コメント 0 1125
お気に入り 0 44

QRコード [使い方]

このブログに携帯でアクセス!

>>URLをメールで送信<<

お気に入りリスト