吉祥レイキブログ

サブURL(このURLからもアクセスできます):http://toyama.areablog.jp/kisshoten

プリマヴェーラ

久しぶりのイタリアンを、

 

井波のプリマヴェーラで 

 

 

 

 

 

 

あたたかい枝豆のスープに、

シェフがチーズを削ってくれます。

 

 

 

 

 

 

地元野菜のオードブル 

 

 

 

 

 

 

メインは、牛ほほ、旨い。

 

 

 

 

このパスタ無茶うま 

 

 

 

 

デザートもgoo〜

 

 

ワイン三本あいちゃいました(笑)

 

 

ヤコブへの手紙は、こちら。

 

 

 

 



おつかれサマー
goodポイント: 0ポイント

このポストをお気に入りに追加 0人がお気に入り登録中
このポストのURL http://toyama.areablog.jp/blog/1000004565/p10672688c.html
食べ物ネタ

■同じテーマの最新記事
金沢こいで
芋茎ずいき
クレアの天然酵母パン
<<新しい記事へ     以前の記事へ>>
このブログトップページへ
吉祥天イメージ
(有)吉祥研究会 代表取締役
1976年創業2004年社名変更
開運鑑定士、吉祥レイキグランドマスター。五次元ヒーリングヒーリンググランドメンター。開運コンシェルジェ養成。自分の宿命を知り、霊性に目覚めれば、無駄な悩みは無くなります。経済的、精神的自立をしましょう。著書に「ある日突然玉の輿」名古屋、富山に教室あり。
http://www.k-reiki.com/
前年  2017年 皆勤賞獲得月 翌年
前の年へ 2017年 次の年へ 前の月へ 6月 次の月へ
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30
今日 合計
ビュー 72 1789542
コメント 0 1125
お気に入り 0 45

QRコード [使い方]

このブログに携帯でアクセス!

>>URLをメールで送信<<

お気に入りリスト