吉祥レイキブログ

サブURL(このURLからもアクセスできます):http://toyama.areablog.jp/kisshoten

韓国山菜料理

 

 

雪嶽国立公園の入り口です。

 

 

 

こういう岩山は、台南の方がスケールがでかい。

 

 

 

 

 

栗も名産のようです。

 

 

 

 

 

 

山菜料理屋さんが何件も並んでいます。

 

朱さん行きつけのお店に入ります。

 

 

 

 

 

 

 

わあ、それぞれ味が違います。

 

 

 

 

 

 

 

水キムチに、はさみがついてきた(笑)

 

 

 

 

 

 

 

 

黄色いマッコリ。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

トウモロコシマッコリです。これは美味かった。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

干したらです。はさみで切ります。

左は、朝鮮ニンジン。

 

 

 

 

 

 

 

 

どんぐりのお豆腐。

 

 

 

 

 

 

 

 

大豆のお豆腐。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

道中のおやつ用に、窯底ごはんをくださいました。

 

指は、朱さんのものです(笑)

 

あっさりと美味しい、韓国山菜料理でした。

 

 

来年6月、ツアーしますよ。

ご一緒にいかがですか。

 

人生の楽しみ創りましょうは、こちら。

 

 



goodポイント: 0ポイント

このポストをお気に入りに追加 0人がお気に入り登録中
このポストのURL http://toyama.areablog.jp/blog/1000004565/p10668821c.html
食べ物ネタ

■同じテーマの最新記事
金沢こいで
芋茎ずいき
クレアの天然酵母パン
<<新しい記事へ     以前の記事へ>>
このブログトップページへ
吉祥天イメージ
(有)吉祥研究会 代表取締役
1976年創業2004年社名変更
開運鑑定士、吉祥レイキグランドマスター。五次元ヒーリングヒーリンググランドメンター。開運コンシェルジェ養成。自分の宿命を知り、霊性に目覚めれば、無駄な悩みは無くなります。経済的、精神的自立をしましょう。著書に「ある日突然玉の輿」名古屋、富山に教室あり。
http://www.k-reiki.com/
前年  2017年 皆勤賞獲得月 翌年
前の年へ 2017年 次の年へ 前の月へ 7月 次の月へ
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
今日 合計
ビュー 53 1791654
コメント 0 1125
お気に入り 0 45

QRコード [使い方]

このブログに携帯でアクセス!

>>URLをメールで送信<<

お気に入りリスト