富山から情報発信

サブURL(このURLからもアクセスできます):http://toyama.areablog.jp/2525797

恒例のホタルイカ・ペペロンチーノ・・・・・

早春、恒例のホタルイカのペペロンチーノ。
妻が作ってくれます。

ホタルイカとペペロンチーノ、ベストマッチング。
ウマウマです。


e4oeはひみr0p



goodポイント: 0ポイント

このポストをお気に入りに追加 0人がお気に入り登録中
このポストのURL http://toyama.areablog.jp/blog/1000007570/p11572389c.html
グルメ | コメント( 0 ) | トラックバック( 0)
名前   削除用パス  
コメント
※入力可能文字数は1000文字です

■同じテーマの最新記事
マツコが美味しい!と言ったサバ缶・・・・・
久しぶりのラーメン・・・・・
さばカレー・・・・
<<新しい記事へ     以前の記事へ>>
このブログトップページへ
吉田 吉男イメージ
吉田 吉男
プロフィール
経済、芸能、ニュース、地元のグルメ情報など自分の気になった情報をUPしていきます。
前年  2017年 皆勤賞獲得月 翌年
前の年へ 2017年 次の年へ 前の月へ 12月 次の月へ
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
今日 合計
ビュー 33 1444593
コメント 0 2696
お気に入り 0 62

カテゴリー一覧

QRコード [使い方]

このブログに携帯でアクセス!

>>URLをメールで送信<<

お気に入りリスト

おすすめリンク